Seguidores

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Inter vence primeira da final dos aspirantes, perde no feminino e é campeão sub-17 e sub-19

Na primeira partida da final dos aspirantes o Inter conquistou uma importante vitória por 3 X 1 contra o Santos. Joanderson fez o primeiro aos 21 minutos do primeiro tempo, Fernandinho ampliou aos 39, tambem do primeiro tempo, André fez contra, descontando para o Santos aos 27 do segundo tempo e Marquinhos, também contra fez o terceiro para o Inter aos 30 minutos. O Resultado deixa o Inter à um empate do título brasileiro de aspirantes. A partida será no próximo domingo na Vila Belmiro.

FICHA TÉCNICA

INTERNACIONAL- Igor, Valdemir(Leandro Cordova), Windson, Gabriel da Silva e Bertotto; Jeferson, Ramon, Fernandinho e Álvaro; Ronald(Mossoró) e Joanderson(André).
Técnico-Ricardo Colbachini

SANTOS- Gabriel Gasparotto, Bruno, Marcos, Felipe Rodriguez e Rodolfo; Gregore, Juliano(João Igor), Diogo e Matheus(Gabriel Calabrez); Diego Cardoso(Matheus Augusto) e Lucas Crispim.
Técnico-Cleiton Lima

ESTADUAL FEMININO- Primeira Partida-Grêmio 2 X 0 Inter- CT de Eldorado
                                        - Segunda Partida-Inter X Grêmio-Beira-Rio-Sábado-9 de Dezembro

SUB-17- Campeão Gaúcho-28 Jogos, 18 Vitórias, 6 Empates, 4 Derrotas, Marcou 79 e sofreu 27
Sub-19-Bi-Campeão Gaúcho-19 Jogos, 15 Vitórias, 4 Empates, Nenhuma Derrota, Marcou 56 e Sofreu 6