Seguidores

domingo, 10 de dezembro de 2017

Inter é Campeão Brasileiro de Aspirantes

Depois de  vencer com um bom placar de 3 X 1 no Beira-Rio, o Inter poderia até perder por 1 X 0, mas acabou empatando em 1 X 1 e conquistou o título.
   No inicio da partida o Inter conseguiu conter os avanços da boa equipe Santista que até a final não havia perdido nenhuma partida na competição. No segundo tempo após uma falha da defesa, a única na partida, o Santos fez seu gol através de Diego Cardoso, o artilheiro da competição, mas poucos minutos depois o Inter empatou com Joanderson o que obrigava os Paulistas à fazer mais dois.
   O Inter venceu pela segunda vez um Brasileiro Sub-23, na primeira vez, em 2010 revelou bons jogadores.

FICHA TÉCNICA

SANTOS- Gasparotto, Felipe Neguinho, Bruno, Edilson Orinho e Rodolfo; Gregore, Diego Pituca, Diogo e Matheus(Yaya); Diego Cardoso e Lucas Crispim(Matheus).
Técnico-Kleiton Lima

INTERNACIONAL- Igor, Valdemar, Fábio Alemão, Windson e Bertotto; Jeferson, Ramon(Iago Barbosa), Álvaro e Fernandinho(Mossoró); Ronald e Joanderson(André).

3 Empates
1 Derrota(Primeira partida da semifinal-Atlético Mineiro 1 x 0 Inter)
Artilheiro do Inter-Fernandinho-3 Gols
Artilheiro do Campeonato-Diego Cardoso(Santos)-6 Gols
Craque do Campeonato-Ronald(Inter)-escolhido pelos telespectadores do Esporte Interativo