Seguidores

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Inter empata com a Luverdense e ainda não se garante na Série A

No primeiro  ataque 1 X 0 Luverdense, o inter depois empatou, terminou o primeiro tempo 1 X 1. Inicio de segundo tempo, gol da Luverdense, pouco depois o Inter voltou à empatar, não convenceu de novo mas conquistou um ponto importante, o Inter jogou mal mas está muito próximo da Série A em 2018. Mas a melhor noticia é que agora faltam apenas quatro partidas, Vila Nova no Beira-Rio, Oeste fora de casa, Goiás fora de casa e Guarani de Campinas no Beira-Rio e aí o fim do suplício, resta ao torcedor colorado sofrer até o fim.